Einfach lecker – der food.de Blog

food.de – Start der ersten TV-Kampagne

vom 27.10.16 in der Kategorie „Pressemitteilungen

Leipzig, 27. Oktober 2016. Food.de startet seine erste TV-Kampage. Im Fokus steht die Sensibilisierung des Kunden für die Vorteile des Online-Supermarkts. Der Lebensmittelhandel entwickelt sich gerade rasant. Dabei hat sich food.de als Marke im digitalen Lebensmittelhandel etabliert und bringt das Selbstvertrauen in seine Leistung jetzt mit seiner ersten TV-Kampagne zur Geltung. Der 20-sekündige Spot wurde weiterlesen…

Dr. Oetker Gewinnspiel zu Halloween

vom 20.10.16 in der Kategorie „Allgemein

Zusammen mit Dr. Oetker verlosen wir 20mal ein schaurig-schönes Backset für das Dr. Oetker Gespenster-Dessert inkl. Original Dr. Oetker Rezeptbuch. Wie DU teilnimmst? Beantworte in unserem Facebook-Post mit einem Kommentar die Frage: “An welchem Datum im Jahr findet Halloween statt?” Unter folgenden Link auch direkt bei Facebook: https://www.facebook.com/food.de/posts/1242528119152197:0 Enthalten sind: Buch “Dr. Oetker – Die weiterlesen…

Ein tolles Gespenster Dessert als schnelles Rezept für einen Nachtisch

Dr. Oetker Gespenster-Dessert

vom 14.10.16 in der Kategorie „Leckere Rezepte

Creme: 150 ml Milch 1 Pck. Dr. Oetker Premium Crème de Chocolat Weiße Schokolade 200 g kalte Schlagsahne Johannisbeersoße: 250 ml schwarzer Johannisbeernektar 1 Pck. Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen Zum Verzieren: Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack etwa 6 Marshmallows etwa 6 Zahnstocher     Creme: Milch in einem Topf kurz aufkochen. Dessertpulver in weiterlesen…

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Jobs, Jobs, Jobs: Fahrer in Berlin, Frankfurt am Main, Düsseldorf und Köln gesucht

vom 05.10.16 in der Kategorie „Allgemein Jobs bei Food.de

Achtung: Wir suchen Dich als Lieferfahrer in Berlin, Frankfurt am Main, Düsseldorf und Köln. Du möchtest am Supermarkt der Zukunft mitarbeiten? Du bist fit und hast ordentlich Kraft in den Armen, bist gern mit dem Auto unterwegs und schätzt den Kontakt mit Kunden? Dann bist Du genau richtig in unserem jungen Team. Deine Aufgaben: – weiterlesen…

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Alles neu macht der Mai – food.de launcht neues Shopfrontend

vom 24.05.16 in der Kategorie „Allgemein

Unsere neuen grünen Fahrzeuge haben es schon vorgemacht, food.de macht sich schick. So auch unser Onlineshop, der nun in neuem Look erscheint. Beim Aussehen ist es aber nicht geblieben. Wir haben uns lange mit Kundenfeedback und mit den Wünschen von euch Kunden beschäftigt. Wo hat es gehangen, was brauchte Erklärbedarf, wie können wir das Einkaufen weiterlesen…

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Saftig: Weihnachts-Orangen-Cupcakes

vom 09.12.15 in der Kategorie „Allgemein Leckere Rezepte

Zutaten (für ca. 12 Cupcakes) All-in-Teig: 5 Saftorangen 300 g Weizenmehl 3 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin 1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver feinherbe Schokolade 200 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale 1 Pr. Salz 2 Eier (Größe M) 125 g weiche Butter oder Margarine 50 weiterlesen…

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Weihnachtliche Süßkartoffelsuppe

vom 04.12.15 in der Kategorie „Leckere Rezepte

Zutaten (8 – 10 Portionen) Für die Suppe 1 kg Süßkartoffeln 1 Zwiebel 1 EL Speiseöl, z. B. Olivenöl 1 l Hühnerbrühe Salz & Pfeffer 1 TL gemahlener Koriander 1 Be. Dr. Oetker Crème légère Saft von 1 Orange Saft von 1 Zitrone etwas Zucker Für die Einlage: 150 – 200 g Lachsfilet etwa 2 weiterlesen…

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Weihnachtliche Vanilleplätzchen

vom 02.12.15 in der Kategorie „Allgemein Leckere Rezepte

Zutaten (ca. 45 Stück) Knetteig: 200 g Weizenmehl 1 Msp. Dr. Oetker Original Backin 60 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker 75 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Größe M) Zum Verzieren: 2 Pck. Dr. Oetker Fix und Fertig Zuckerguss Classic (je 125 g) Dr. Oetker Back- und Speisefarbe   Zubereitung Das weiterlesen…

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Mandel-Kakao-Sterne

vom 30.11.15 in der Kategorie „Leckere Rezepte

Zutaten: (für ca. 40 Stück) Teig: 3 Eiweiß (Eier Größe M) 250 g Puderzucker etwa 300 g gemahlene Mandeln 25 g Kakao Vorbereitung: Heize den Backofen vor. Nimm vorher das Backblech aus dem Ofen und belege es mit Backpapier. Ober-/Unterhitze: etwa 140°C Heißluft: etwa 120°C Teig: Schlage das Eiweiß in einer Schüssel mit einem Mixer weiterlesen…

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Der Welt-Ei-Tag

vom 06.10.15 in der Kategorie „Allgemein Leckere Rezepte

Der zweite Freitag im Oktober steht ganz im Zeichen des Eies. Es ist der Welt-Ei-Tag. Ob Spiegel- oder Rüherei, pochiert oder als Zutat beim Kochen und Backen: Eier sind unverzichtbare Küchenhelfer und äußerst wichtig für die gesunde Ernährung. Wir haben Fakten rund um das Ei zusammengetragen. Sind die frisch? Bleibt ein Ei am Grund eines weiterlesen…